Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети опубликован первый трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Главную роль в этой картине исполнит Том Круз, а также в фильме появятся Генри Кэвилл, Ребекка Фергюсон и Алек Болдуин.
63 5 Февраля 2018 11:33
В Сети опубликован первый трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»
В Сети опубликован первый трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия» paramount.com-Кадр из фильма Джек Ричер
Загрузка...

В интернете был опубликован первый трейлер долгожданного боевика «Миссия невыполнима: Последствия». Главную роль в этом фильме исполнит, естественно, Том Круз, а также в картине появятся Генри Кэвилл, отрастивший усы ради участия в данном проекте, Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон. 

Как известно, премьера блокбастера намечена на 26 июля текущего года. Это уже шестая часть шпионской франшизы, которая расскажет о том, как Итану Ханту и его товарищам придется действовать наперегонки со временем из-за того, что новая миссия будет осуществляться не в соответствии с планом.

Источник видео: youtube.com/user/ParamountRussia

Отмечается, что в фильме «Миссия невыполнима: Последствия» множество опасных трюков, которые Том Круз исполнял самостоятельно. В результате не обошлось без травм: актер неудачно прыгнул с крыши и сломал ногу, из-за чего съемки картины пришлось отложить.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх