Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свобода превыше всего: Грудинин прокомментировал информацию о вилле в Испании

Ранее СМИ сообщали, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин осенью прошлого года приобрел дом в Испании.
298 5 Февраля 2018 12:20
Свобода превыше всего: Грудинин прокомментировал информацию о вилле в Испании
Свобода превыше всего: Грудинин прокомментировал информацию о вилле в Испании ФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Павел Грудинин, кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ, дал комментарий по поводу появившихся в прессе сообщений о том, что он и его семья имеют виллу в Испании. В частности, он заявил, что не имеет никакого отношения к собственности своих детей и не намерен указывать им, что делать. Об этом информирует ФАН

По словам Грудинина, его дети взрослые люди, которые занимаются бизнесом и имеют хорошие доходы, однако к нему это никак не относится. Он заявил, что никто не может запретить его родным делать то, что они хотят. Кандидат от КПРФ также добавил, что его дети должны быть свободными людьми в свободной стране и не нарушать действующий закон.

Ранее в прессе появилась информация, что Павел Грудинин осенью прошлого года приобрел дом в Испании. Пресс-служба КПРФ заявила, что кандидат, его супруга и несовершеннолетние дети не владеют данной недвижимостью. 

В Центральной избирательной комиссии (ЦИК) сообщили, что кандидат в президенты может иметь имущество за границей, однако оно должно быть продекларировано.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.