Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Россия Украине не враг»: экс-депутат Рады на национальном ТВ выразила симпатию РФ

Экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко осудила Дмитрия Гордона в разжигании межнациональной розни и уличила Киев во лжи.
3195 5 Февраля 2018 12:29
«Россия Украине не враг»: экс-депутат Рады на национальном ТВ выразила симпатию РФ
«Россия Украине не враг»: экс-депутат Рады на национальном ТВ выразила симпатию РФ-
Загрузка...

Внутренне украинское противостояние продолжается – Петру Порошенко становится все труднее удержать власть в своих руках, а его противники дискредитируют Киев, опровергая ключевые тезисы современной идеологии государства.

Новый скандал на украинском телевидении поставил под сомнение ключевые для украинских государственных пропагандистов тезисы – о враждебности России. Экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко, занимавшая место в парламенте во время государственного переворота, в прямом эфире на телеканале 112 вступила в дискуссию с ведущим Дмитрием Гордоном, в свое время активно поддерживающим Майдан. Ее слова приводит «ПолитНавигатор».

Коснувшись темы взаимодействия России и Украины, Бондаренко поставила своего оппонента на место, заявив, что в настоящее время враждебность разжигается только украинской стороной, причем делают это деятели вроде Дмитрия Гордона. Его она обвинила в разжигании межнациональной розни и неподобающем для журналиста поведении. Со своей же стороны, оценивая действия РФ, политик признала, что не считает ее врагом для своей страны.

«Для меня Россия не враг. И в данном случае то, что происходит в России по отношению к украинцам, говорит о том, что они к нам относятся с симпатией», - заявила Бондаренко.

При этом политик подчеркнула, что негативное отношение к соседней стране пытаются создать именно внутри Украины.

Также, как ранее отмечалось в издании «ПолитПазл», в рамках этой же программы украинка указала и на то, что власть намеренно лжет гражданам и о том, что на самом деле происходит внутри страны. Касаясь темы Донбасса, она указала на то, что сейчас в стране имеет место именно гражданская война, в которой Киев для борьбы с инакомыслящими соотечественниками использует иностранных наемников и оружие.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх