Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бах: МОК изучал анонимные данные для приглашения россиян на Олимпиаду-2018

Президент МОК Томас Бах пояснил, что комиссия в ходе проверки не знала, какая информация принадлежит тому или иному спортсмену.
50 5 Февраля 2018 13:43
Бах: МОК изучал анонимные данные для приглашения россиян на Олимпиаду-2018
Бах: МОК изучал анонимные данные для приглашения россиян на Олимпиаду-2018ru.wikipedia.org-kremlin.ruCC BY 4.0
Загрузка...

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сообщил, что комиссия, которая отвечала за приглашение российских спортсменов на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане, изучала анонимные данные.

Бах пояснил, что в ходе проверки члены комиссии не знали, какая информация принадлежит тому или иному российскому спортсмену.

Он добавил, что у комиссии были лишь число и доступ к различным источникам информации. Как отметил Томас Бах, это говорит о «честности по отношению ко всем спортсменам».

Ранее стало известно, что МОК в понедельник, 5 февраля, отказал 15 гражданам РФ, оправданным Спортивным арбитражным судом (CAS), в приглашении на Олимпийские игры 2018 года.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх