Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм «Селфи» с Константином Хабенским стал лидером российского проката

Триллер режиссера Николая Хомерики заработал в выходные более 125 миллионов рублей кассовых сборов.
140 5 Февраля 2018 15:01
Фильм «Селфи» с Константином Хабенским стал лидером российского проката
Фильм «Селфи» с Константином Хабенским стал лидером российского прокатаФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Фильм «Селфи» режиссера Николая Хомерики с Константином Хабенским в главной роли стал новым лидером проката в России и СНГ. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на данные  портала Kinobusiness.com.

По информации издания, за прошедший уикенд российский триллер собрал более 125,1 миллионов рублей.

На втором месте по кассовым сборам находится отечественная спортивная драма «Движение вверх». Фильм о легендарной сборной СССР по баскетболу собрал порядка 113,8 миллионов рублей в эти выходные, доведя общую сумму кассовых сборов до 2,88 миллиардов рубле   .

ТОП-3 замыкает американский блокбастер «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», который собрал на территории РФ и стран СНГ в минувший уикенд около 110,3 миллионов рублей, при общей сумме сборов в 426,5 миллионов рублей.

Напомним, что кинолента «Селфи» — это психологический триллер от российского режиссера Николая Хомерики, основанный на романе Сергея Минаева «Духless 21 века. Селфи».

Стоит отметить, что в декабре 2017 года Президент РФ Владимир Путин в приветственной телеграмме участникам X съезда Союза кинематографистов России выразил уверенность, что у отечественного кинематографа есть огромный потенциал развития.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.