Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Судмедэксперта задержали за изнасилование трупа звезды «Дома-2»

Одна из проведенных экспертиз обнаружила на теле погибшей звезды «Дома-2» биологические следы судмедэксперта.
651 5 Февраля 2018 16:54
Судмедэксперта задержали за изнасилование трупа звезды «Дома-2»
Судмедэксперта задержали за изнасилование трупа звезды «Дома-2» wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В сентябре 2008 года участницу телепроекта «Дом-2» Оксану Аплекаеву нашли убитой на трассе Рига-Москва. Известно, что девушка была задушена неизвестным злоумышленником. Сегодня же ряд СМИ проинформировали о задержании судмедэксперта, который подозревается в надругательстве над трупом погибшей девушки.

По имеющимся данным, скандальное происшествие стало известно общественности два месяца назад. Было проведено две экспертизы, и по результатам второй на теле звезды «Дома-2» были обнаружены биологические материалы судмедэксперта. Сообщается, что сотрудник Истринского отделения ГБУЗ Московской области «Бюро СМЭ» был отправлен в СИЗО.

Напомним, что мертвую Оксану Аплекаеву обнаружили дальнобойщики в Истринском районе Подмосковья. На теле девушки были следы удушья. Согласно одной из версий, телезвезду убил ее бывший любовник, однако виновные не найдены и по сей день. В итоге уголовное дело было прекращено.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх