Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новинки «АвтоВАЗа»: в автосалонах РФ появились LADA XRAY с дополнительными опциями

«АвтоВАЗ» выпустил новейшие версии автомобилей LADA XRAY 2018 модельного года.
1707 5 Февраля 2018 17:32
Новинки «АвтоВАЗа»: в автосалонах РФ появились LADA XRAY с дополнительными опциями
Новинки «АвтоВАЗа»: в автосалонах РФ появились LADA XRAY с дополнительными опциями-
Загрузка...

Российский автопром продолжает свое развитие: в автосалонах Lada появились новейшие версии автомобилей LADA XRAY 2018 модельного года, примечательные дополнительными опциями. 

На официальном сайте «Ростеха» появилась информация  о том, что эти нововведения существенно повышают безопасность и комфорт машины. Топ-комплектация Luxe с пакетом Prestige, а также специальная версия Exclusive приобрели системы ограничения скорости и круиз-контроля. Средства для управления этими новыми функциями были вынесены непосредственно на рулевое колесо.

В пресс-службе автокомпании сообщается, что новая система автоматически сохраняет необходимую скорость без воздействия водителя на педаль акселератора и мешает превышению заданной водителем скорости.

Этой опцией обладают новые хетчбэки, оснащенные мотором 1,8 литра с мощностью 122 лошадиных силы и автоматизированной, или же механической коробкой передач. 

На новые автомобили LADA XRAY «АвтоВАЗ» ставит особую пластиковую облицовку порога багажного проема, а комплектация  Luxe также получила подсветку мест для входа и выхода в передних дверях, а также центральный плафон, предназначенный для освещения задних сидений.

Несколько ранее также в издании «НьюИнформ» сообщалось о возобновлении «АвтоВАЗом» программы обновления автопарка, в которую включили все модели автомобиля Lada 2018 года за исключением Xray, Vesta и Priora. По ее условиям, сдав свою старую машину по программе trade-in водители могут получить скидку в размерах около 20-30 тысяч рублей.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх