Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ДТП погиб украинский дизайнер, поглумившийся над смертью российского летчика

Украинский дизайнер Леонид Краснопольский ранее написал в соцсети, что погибший пилот Су-25 служил в армии Незалежной и «предал родину».
148 5 Февраля 2018 18:45
В ДТП погиб украинский дизайнер, поглумившийся над смертью российского летчика
В ДТП погиб украинский дизайнер, поглумившийся над смертью российского летчика pixabay.com -
Загрузка...

На Украине в ДТП погиб дизайнер Леонид Краснопольский, который ранее поглумился над смертью российского пилота Су-25 в сирийском Идлибе. Уточняется, что авария случилась через сутки после того, как блогер оставил провокационную запись в социальной сети Facebook.

Ранее Краснопольский написал, что пилот Роман Филипов служил в армии Украины и «предал родину».

Про кончину блогера сообщила его супруга. По информации украинской прессы, автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился Краснопольский, протаранил Toyota Prado. От полученных травм дизайнер скончался на месте происшествия.

Напомним, что вечером 3 февраля в ходе облета зоны деэскалации «Идлиб» российский истребитель Су-25 был сбит террористами из ПЗРК. По некоторым данным, комплексы были переданы США курдам, которые затем продали их боевикам.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.