Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве снизился уровень преступности благодаря «Безопасному городу»

Благодаря программе «Безопасный город» в российской столице уменьшилось количество опасных преступлений. Как сообщил Алексей Майоров, председатель департамента региональной безопасности и
12:31 5 Апреля 2016 145
В Москве снизился уровень преступности благодаря «Безопасному городу»

Как сообщил Алексей Майоров, председатель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы, благодаря реализации программы под названием «Безопасный город», которая стартовала в 2012 году, в российской столице заметно уменьшилось количество опасных преступлений.

Он заявил, что в Москве число покушений на убийство снизилось более чем на 20% - с 447 до 353 случаев, количество разбойных нападений – на 32%, грабежей – на 31%. Число квартирных и автомобильных краж также сократилось приблизительно на 30%.

По утверждению Майорова, в 2015 году руководство столицы вместе с сотрудниками правопорядка решили выполнить три главные задачи в соответствии с программой «Безопасный город»: предупреждение преступлений, предотвращение чрезвычайных ситуаций, усовершенствование гражданской обороны и обеспечение безопасности жителей Москвы.

Кроме того, он подчеркнул, что в прошлом году все станции метро в Москве были оснащены оборудованием комплексной защиты граждан. Также власти столицы сформировали информационно-аналитическую систему по прогнозу криминогенной обстановки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать