Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минкульт Украины внес в «черный список» четырех российских деятелей культуры

Стоит отметить, что на сегодняшний день в списке уже находятся 140 российских артистов, которым запрещен въезд на Украину.
40 6 Февраля 2018 2:18
Минкульт Украины внес в «черный список» четырех российских деятелей культуры
Минкульт Украины внес в «черный список» четырех российских деятелей культурыflickr.com-
Загрузка...

Министерство культуры Украины внесло трёх российских актеров и одного режиссера в перечь лиц, которые «создают угрозу национальной безопасности» страны. Об этом сообщают различные информационные издания, ссылаясь на официальный сайт ведомства.

Как стало известно, в так называемом «черном списке» оказались Александр Фисенко, Егор Баринов, Евгений Бакалов, а также российский режиссер Александр Якимчук.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в списке уже находятся 140 российских артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины. На этой неделе в перечень лиц, которые «создают угрозу национальной безопасности украинского государства» также попали поэт Илья Резник и актер Владимир Меньшов.

Напомним, что Министерство культуры Украины составляет так называемый «черный список» на основании обращений совета национальной безопасности и обороны Украины, СБУ, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх