Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Храбрый человек»: западные СМИ обсуждают мужество российского пилота «Су-25»

Многие британцы отметили, что поступок погибшего в Сирии летчика заслуживает настоящего уважения.
1681 6 Февраля 2018 5:52
«Храбрый человек»: западные СМИ обсуждают мужество российского пилота «Су-25»
«Храбрый человек»: западные СМИ обсуждают мужество российского пилота «Су-25»wikipedia.org-Fedor Leukhin
Загрузка...

Мужество российского пилота Романа Филиппов, который находился за штурвалом сбитого в Сирии истребителя «Су-25», взбудоражил различные западные издания и британцев. Как сообщают журналисты, новость о гибели летчика на протяжении двух дней активно обсуждалась читателями.

Уточняется, что под статьей на Daily Mail пользователи оставили более двух тысяч комментариев. При этом многие британцы отметили, что поступок погибшего в Сирии россиянина заслуживает настоящего уважения.

«Он был храбрым человеком и сделал так, что их (террористов) грязные руки до него не дотянулись. Он умер на своих условиях и забрал с собой ещё двух из них. Герой», - написал один из комментаторов.

Ещё один британец предположил, что «русские сделаны из другого теста».

«Твердые, как сталь, физически и духовно высоко мотивированные, они приходят из страны, свободной от «политкоректности», страны, которую возглавляет патриотически настроенный и гордый лидер, который будет защищать свою страну и её наследие всем, что у него есть. Это вызывает зависть, не так ли?», - пишет читатель британского таблоида.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх