Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава CAS: более 30 российских спортсменов оспорили в судах недопуск на ОИ-2018

По словам главы Спортивного арбитражного суда, апелляции будут рассмотрены в Пхенчхане специальной выездной комиссией CAS.
111 6 Февраля 2018 7:26
Глава CAS: более 30 российских спортсменов оспорили в судах недопуск на ОИ-2018
Глава CAS: более 30 российских спортсменов оспорили в судах недопуск на ОИ-2018 wikipedia.org-Sarah Ewart CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Тридцать два российских атлета оспорили в Федеральном суде Швейцарии и в Спортивном арбитражном суде свой недопуск на зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане. Соответствующее заявление сделал глава CAS Джон Коутс.

По словам чиновника, апелляции спортсмены подали на решения комиссии Международного Олимпийского комитета. При этом он подчеркнул, что они будут рассмотрены в Пхенчхане специальной выездной комиссией CAS.

О том, кто именно из атлетов оспорил решения МОК в Суде, пока что не известно.

Напомним, что на Олимпиаде в Пхенчхане, которая пройдёт с 9 по 25 февраля, выступят 169 российских спортсменов. Все они примут участие в Олимпийских играх под нейтральным флагом.

Ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с олимпийцами подчеркнул, что Россия будет отстаивать интересы своих спортсменов в различных инстанциях несмотря ни на что.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх