Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МОК: ОКР может быть частично или полностью восстановлен до конца Олимпиады-18

В организации также подчеркнули, что Олимпийский комитет РФ будет отвечать за поведение российских болельщиков на ОИ.
106 6 Февраля 2018 7:49
МОК: ОКР может быть частично или полностью восстановлен до конца Олимпиады-18
МОК: ОКР может быть частично или полностью восстановлен до конца Олимпиады-18ru.wikipedia.org-kremlin.ruCC BY 4.0
Загрузка...

Международный олимпийский комитет может частично или полностью восстановить в правах Олимпийский комитет России до конца Олимпиады в Пхенчхане. Об этом сообщают различные информационные издания, ссылаясь на заявления президента организации Томаса Баха и главы одной из комиссий МОК по допуску российских атлетов к Играм Николя Хевертца.

В МОК отметили, что на данный момент по восстановлению ОКР никакого решения не принято, однако организация будет мониторить ситуацию в конце Олимпиады в Пхенчхане выскажет свои рекомендации.

«Мы не можем отслеживать поведение каждого спортсмена, это не возможно. Мы будем смотреть на общее отношение к условиям МОК», - добавила глава комиссии МОК по допуску российских атлетов к Олимпиаде.

По словам Хевертц, Олимпийский комитет России будет нести ответственность за поведение российских болельщиков на Играх-2018.

Ранее стало известно, что 32 спортсмена РФ подали апелляции по поводу своего недопуска к зимним Олимпийским играм в Пхенчхане.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх