Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не для детей: американский школьник поплатился за вызов стриптизерши на урок

Подросток из США заказал в школу стриптизершу, оплатив ее услуги с помощью кредитной карты родителей.
102 6 Февраля 2018 13:02
Не для детей: американский школьник поплатился за вызов стриптизерши на урок
Не для детей: американский школьник поплатился за вызов стриптизерши на урокНевские Новости-Дарья Эпштейн
Загрузка...

Юный ученик школы из Соединенных Штатов решил разнообразить учебную программу и вызвал стриптизершу прямо на урок, однако впоследствии поплатился за это.

Данный случай произошел 1 февраля в штате Техас. Один из учеников заказал стриптизершу, назначив время на 11:30, однако он не уточнил, в какое конкретное место приглашает девушку. Когда танцовщица прибыла к зданию школы, то, разумеется, сильно удивилась, позвонила в дверь, сообщила о ситуации руководству и, не заходя в учебное заведение, ушла.

Администрация школы такой поступок ученика не оставила без внимания. Отмечается, что сейчас этот юноша отбывает наказание, однако, не уточняется какое именно.

Известно, что мальчик вызвал стриптизершу с помощью мобильного телефона, а услуги оплатил кредитной картой родителей.

Владелец компании, которая предоставляет услуги стриптизерш, был крайне возмущен данной ситуацией и требует от родителей школьника компенсации за потраченное время танцовщицы.

«Если они считают, что это весело, пусть скажут домашний адрес, мы к ним пошлем мальчика, который будет барабанить в дверь в два часа ночи, и тоже посмеемся», - заявил он.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх