Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Стучат ножками, бьются в истерике»: в МИД РФ назвали поведение США детскими капризами

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков назвал поведение США «истериками капризного ребенка».
56 7 Февраля 2018 10:40
«Стучат ножками, бьются в истерике»: в МИД РФ назвали поведение США детскими капризами
«Стучат ножками, бьются в истерике»: в МИД РФ назвали поведение США детскими капризамиФБА Экономика сегодня -Анатолий Харламов
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел (МИД) РФ Сергей Рябков прокомментировал поведение властей США в ответ на укрепляющиеся отношения России со странами Латинской Америки.

По мнению замглавы МИД России, недовольство американских властей по этому поводу можно назвать «истериками капризного ребенка».

«Современному Вашингтону вообще очень свойственно в стилистике капризного ребенка устраивать истерики по любому поводу. Когда что-то не по нему - сразу хочется представить себе такого enfant terrible («капризный ребенок» - прим.), который падает на пол, начинает стучать ножками, биться в истерике по любому поводу», - сказал Рябков.

Он добавил, что такое поведение для представителей власти является «несерьезным и недостойным».

По словам замминистра, сегодня в США знают и думают только о санкциях и военной силе, а это, вызывает нарастающее отторжение в мире и мешает разрешать с американской страной какие-либо проблемы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх