Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В натуральную величину: заключенные в Омской области слепили снежный «Тополь-М»

Скульптуры из снега не в первый раз появляются на плацу исправительной колонии №6.
10570 7 Февраля 2018 11:12
В натуральную величину: заключенные в Омской области слепили снежный «Тополь-М»
В натуральную величину: заключенные в Омской области слепили снежный «Тополь-М»55.fsin.su-Пресс-служба УФСИН по Омской области
Загрузка...

Семь заключенных, отбывающих наказание в одной из исправительных колоний Омской области, возвели на территории учреждения снежную скульптуру, которая представляет собой комплекс «Тополь-М» почти в натуральную величину.

В соответствии с опубликованными данными, авторам произведения понадобилось не менее 15 дней для того, чтобы изготовить из снега все детали оригинального комплекса и проработать каждую мелочь.

Таким образом, за две недели осужденным удалось воссоздать снежный «Тополь-М», который по своим размерам лишь немного уступает прототипу. Слепленная из снега конструкция достигает 13,5 метров в длину, 3,5 метров в ширину, а высота превышает 2,5 метра.

Следует отметить, что снежные скульптуры не в первый раз становятся украшениями на плацу исправительной колонии №6, где в прошлом году осужденные возвели снежную «Аврору» по случаю 100-летия революции.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх