Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: Владимир Путин пока не планирует проводить встречу с главами Турции и Ирана

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что договоренностей встречи лидеров России, Турции и Ирана пока нет.
51 7 Февраля 2018 13:00
Песков: Владимир Путин пока не планирует проводить встречу с главами Турции и Ирана
Песков: Владимир Путин пока не планирует проводить встречу с главами Турции и Иранаkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что сейчас у Владимира Путина нет договоренностей по встрече с главами Турции и Ирана, передает «Газета.ру», ссылаясь на РИА Новости.

Представитель Кремля подчеркнул, что глава государства постоянно находится в контакте с Реджепом Тайипом Эрдоганом и Хасаном Роухани по теме, касающейся обсуждения ситуации в Сирийской Арабской Республике.

Песков также не исключил возможности, что при необходимости президенты проведут такую встречу, однако сейчас никаких договоренностей нет.

Стоит сказать, что Владимир Путин в телефонном разговоре с Хасаном Роухани обсудил итоги Конгресса сирийского национального диалога, который прошел в Сочи в конце января.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх