Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Васильева попросила Путина выделить еще 1,12 млрд рублей на подготовку Универсиады

Глава Миноборнауки обратилась к президенту РФ с просьбой выделить дополнительные средства для мероприятия.
47 7 Февраля 2018 14:57
Васильева попросила Путина выделить еще 1,12 млрд рублей на подготовку Универсиады
Васильева попросила Путина выделить еще 1,12 млрд рублей на подготовку Универсиадыkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева в рамках совещания в Красноярске обратилась к главе государства Владимиру Путину с просьбой выделить к универсиаде, которая состоится в 2019 году, еще 1,12 миллиарда рублей.  Об этом сообщает ФАН.

По словам главы Миноборнауки, необходимые средства будут задействованы для благоустройства общежития к соревнованиям. Она подчеркнула, что в бюджете на 2018 год эти финансовые средства предусмотрены не были.

Васильева обратилась к президенту РФ дать поручение членам правительства о выделении необходимых для благоустройства зданий.

Ранее стало известно, что Путин ознакомился с построенным к Универсиаде-2019 спортивным кластером «Сопка». Президент России провел осмотр нового спортивного объекта на территории Красноярска.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх