Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин призвал власти Красноярска перевести городской транспорт на газомоторное топливо

Президент РФ считает, что такие меры положительно скажутся на экологической обстановке в регионе.
85 7 Февраля 2018 17:35
Путин призвал власти Красноярска перевести городской транспорт на газомоторное топливо
Путин призвал власти Красноярска перевести городской транспорт на газомоторное топливоkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Владимир Путин рассказал, что общественный автотранспорт города Красноярск необходимо перевести на газомоторное топливо, тем самым снизив риск для экологии. Об этом сообщает Russia Today.

В рамках совещания по вопросам экологической ситуации в Красноярской области, глава государства отметил, что для таких агломераций, как Красноярск, экологическая обстановка которого оценивается как сложная, это чрезвычайно важные меры. Президент отмечает, что городской транспорт, а также крупные предприятия, без проблем могут перейти на газомоторное топливо.

Также президент отметил, что на увеличивающий свою мощность городской автопарк приходится 36% выборов вредных для экологии веществ.

Ранее стало известно, что Владимир Путин выразил готовность рассмотреть проект метро в Красноярске. Президент РФ провел совещание по экологической ситуации на территории региона.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.