Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев эмоционально ответил МОК за спорт РФ: у них всё летит в тартарары

Российский ведущий жестко рассказал о своем отношении к ситуации вокруг спортсменов РФ на ОИ-2018 и действиях МОК.
9364 7 Февраля 2018 17:41
Соловьев эмоционально ответил МОК за спорт РФ: у них всё летит в тартарары
Соловьев эмоционально ответил МОК за спорт РФ: у них всё летит в тартарарыPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Международные спортивные функционеры продолжают отличаться своим пристрастным отношением к представителям России. Данное положение дел стало причиной того, что в рамках недавней радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев весьма эмоционально ответил руководству Международного олимпийского комитета (МОК) за нападки на спорт РФ.

Комментируя ситуацию вокруг оспаривания МОК решения CAS, оправдывающего российских спортсменов, Соловьев крайне эмоционально выплеснул все свое негодование по поводу наблюдаемой ситуации, сложившейся вокруг российских олимпийцев.

«Ну, создайте гетто! Введите в этой олимпийской деревне отметку, объясните, что вот людям с этой отметкой нельзя выходить», - заявил ведущий. При этом Соловьев отметил, что откровенное противодействие МОК решению, оправдывающему чистых от допинга спортсменов РФ, может стать доказательством того, что «поражение в правах Олимпийского комитета России летит в тартарары». Также им было отмечено, что международные чиновники просто не могут признать ошибочность и политизированность своих решений, поскольку им тогда «надо всем уйти в отставку».

«Достали! Реально достали!», - эмоционально заключил свою речь Соловьев, передавая слово гостю радиопередачи.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх