Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супергерой в жизни: житель Великобритании превратился в Тора ради борьбы с болезнью

В юношеском возрасте врачи вынесли Бену вердикт, что работоспособность его легких сильно упала и он вряд ли восстановится, но молодой человек не поверил этим рассказам и отправился в спортзал.
168 7 Февраля 2018 18:55
Супергерой в жизни: житель Великобритании превратился в Тора ради борьбы с болезнью
Супергерой в жизни: житель Великобритании превратился в Тора ради борьбы с болезньюКадр из фильма Тор 2 Царство тьмы-
Загрузка...

27-летний Бен Мадж, страдающий с детства муковисцидозом, доказал не только врачам, что спорт помогает справиться не только с различными заболеваниями, но и всем окружающим, что в нашей жизни нет ничего невозможного. Для того, чтобы справиться с болезнью, он пошел в спортзал и  стал похожим на герой комиксов Marvel - могучего Тора.

В юношеском возрасте врачи вынесли Бену вердикт, что работоспособность его легких сильно упала и он вряд ли восстановится, но молодой человек не поверил этим рассказам и отправился в спортзал. После того, как он доказал себе, что спорт помогает бороться с болезнью, друзья начали сравнивать его с Тором, в  связи с чем молодой человек реши отрастить длинные волосы и стать похожим на супергероя.

Затем друзья начали указывать, что он напоминал персонажа Marvel Comics Тора – поэтому он решил вырастить свои волосы, чтобы завершить взгляд. Теперь 27-летний Бен из Белфаста ежедневно публикует фотографии в  Instagram с молотом Тора в руке. Сейчас на его акканут уже подписаны более 57 тысяч подписчиков и их число постоянно растет.

Как говорит сам супергерой,  многие комментарии под фотографиями  побуждают его продолжать спортивные занятия, но своей главной миссией он называет помощь и поддержку людей в борьбе с таким же заболеванием как у него 

«Мне каждый день приходит более сотни сообщений от людей, которые страдают муковисцидозом, говоря, что я вдохновил их на то, чтобы быть более активными, - добавляет Бен. - Я не могу поверить, что я оказываю такое влияние на людей во всем мире и особенно на молодых детей с муковисцидозом, ведь все они - маленькие Торы».

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх