Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЦИК рассказали, что наблюдатели ОБСЕ могут работать во всех федеральных округах

В Центризбиркоме рассказали подробности о том, в каких округах будут работать сотрудники наблюдательной миссии.
56 7 Февраля 2018 18:49
В ЦИК рассказали, что наблюдатели ОБСЕ могут работать во всех федеральных округах
В ЦИК рассказали, что наблюдатели ОБСЕ могут работать во всех федеральных округахcikrf.ru-
Загрузка...

Наблюдатели от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ с наибольшей вероятностью будут работать на территории всех федеральных округов РФ в рамках президентских выборов. Об этом сообщает ФАН.

Согласно мнению члена Центральной избирательной комиссии Василия Лихачева, глава миссии Ян Петерсон провел встречу с членами ЦИК в понедельник. В текущий момент времени в ОБСЕ намерены работать как минимум в 32 регионах страны.

При этом не уточняется, что о каких именно регионах идет речь. Лихачев уточнил, что если смотреть на практику в прошлом, то ОБСЕ будут проводить работу на территории Калининградской области, Северо-Западного и Центрального федерального округа.

Напомним, что выборы президента России состоятся во всех регионах страны 18 марта 2018 года. Российский лидер Владимир Путин заявил о том, что примет участие в предвыборной гонке, выступив в качестве самовыдвиженца. В поддержку президента на текущий момент было собрано более 1,6 млн подписей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх