Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Калининграде осудили мужчину, который учинил жестокую расправу и поджег дом

Злоумышленник задушил пенсионерку и ее дочь, после чего украл ценные предметы и бытовую технику.
36 7 Февраля 2018 20:03
В Калининграде осудили мужчину, который учинил жестокую расправу и поджег дом
В Калининграде осудили мужчину, который учинил жестокую расправу и поджег домkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

В Калининграде вынесли приговор в отношении местного жителя, который расправился с пенсионеркой и ее дочерью. Злоумышленник сначала душил своих жертв, после чего принялся избивать руками и молотком.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в марте 2017 года, когда осужденный помог пожилой женщине донести тяжелую сумку до квартиры. Услужливого молодого человека пригласили к столу. После продолжительного застолья пенсионерка и ее дочь отправились спать.

Тогда преступник принялся душить младшую женщину, после чего взял электропровод и убил мать девушки. Увидев, что первая жертва очнулась, он ударил ее молотком и несколько раз приложил о сервант.

После расправы мужчина забрал ценные предметы и бытовую технику, открыл газ на кухне и поджег квартиру. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде 19 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх