Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи в Армении не смогли различить чай и анализ мочи

Директор больницы в городе Масис сдала в качестве анализа мочи чайную заварку и получила в ответ "результаты исследования".
73 7 Февраля 2018 21:45
Врачи в Армении не смогли различить чай и анализ мочи
Врачи в Армении не смогли различить чай и анализ мочиНевские Новости-Наталья Полякова
Загрузка...

Директор местного медицинского учреждения в городе Масис в Армении Нунэ Аванесян решила сдать в качестве анализа мочи чайную заварку в виде некоей проверки сотрудников. Спустя некоторое время, она получила в ответ «результаты исследования», сообщает РИА Новости.

По словам самой управляющей больницы, она несколько раз сдавала свою кровь на анализ, и получала различные результаты. Когда Аванесян сдала в лабораторию на анализ чайную заварку, то получила результаты «исследования», которые демонстрировали картину, похожую с наблюдаемой при пиелонефрите.

По словам директора больницы, некомпетентные сотрудники лаборатории уже неоднократно наказывались различными дисциплинарными взысканиями. При этом, восемь человек из пятнадцати замеченных в подобных деяниях уже уволились.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх