Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин покинул сбор «Зенита» в Турции и отправился в Лондон

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин покинул сбор команды в турецком Белеке и пропустил игру с сербской «Црвеной Звездой».
45 8 Февраля 2018 7:38
Кокорин покинул сбор «Зенита» в Турции и отправился в Лондон
Кокорин покинул сбор «Зенита» в Турции и отправился в Лондонfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Форвард петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин покинул тренировочный сбор команды в турецком Белеке и пропустил контрольную встречу «сине-бело-голубых» с сербской «Црвеной Звездой», сообщает «Спорт День за Днем».

По данным спортивного издания, Кокорин отправился в столицу Великобритании, чтобы вместе с Неймаром и другими звездами футбольного мира принять участие в презентации бутс фирмы Nike, которая является техническим спонсором футбольного клуба из Северной столицы.

В аккаунте Александра в Instagram появилось множество фотографий с легендами футбола, например с Роналдо, а также с играющими звездами, такими как Эден Азар и Пьер-Эмерик Обамеянг.

Стоит отметить, что «Зенит» и без Кокорина расправился с «Црвеной Звездой», одержав волевую победу со счетом 1:0. Единственный мяч забил Александр Ерохин.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх