Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму прокомментировали признание немецких депутатов о безопасности на полуострове

Делегация немецких парламентариев в начале февраля посетила Крым и провела ряд мероприятий.
55 8 Февраля 2018 10:14
В Крыму прокомментировали признание немецких депутатов о безопасности на полуострове
В Крыму прокомментировали признание немецких депутатов о безопасности на полуостровеmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

В начале февраля делегация из Германии в ходе своего официального визита в Крым провела ряд мероприятий, а также встретилась с чиновниками на полуострове.

Один из немецких парламентариев поделился своими впечатлениями о пребывании в Крыму, заявив при этом, что никаких нарушений прав человека в регионе нет, более того, он даже чувствует себя на полуострове безопаснее, чем во многих городах Германии.

Корреспонденты издания Russia Today попросили прокомментировать визит немецких депутатов зампреда комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля. По словам эксперта, европейские парламентарии начинают осознавать, что Крым воссоединился с Россией навсегда.

Что касается прав нарушений, якобы о существовании шла речь, то немцы лично убедились, что все это наглая ложь. Он подчеркнул, что Европа подходит решению изменить свою позицию по отношению к России и начать строить с ней диалог.

Стоит сказать, что Крым вернулся в состав в РФ в 2014 после проведенного среди жителей референдума. Президент России Владимир Путин ранее заявил, что референдум был проведен в соответствии с международным законодательством.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.