Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Угроза нейтрализована: СМИ о том, как САА «подрезала крылья» турецким ВВС

Сирийской армией предпринимаются меры для обеспечения безопасности воздушного пространства над своей страной.
5998 8 Февраля 2018 11:12
Угроза нейтрализована: СМИ о том, как САА «подрезала крылья» турецким ВВС
Угроза нейтрализована: СМИ о том, как САА «подрезала крылья» турецким ВВСwikipedia.org-
Загрузка...

Вооруженные силы Сирии предпринимают меры для нейтрализации воздушных угроз от авиаударов ВВС иностранных государств по территории своей страны. Об этом стало известно из сообщений арабского информационного портала Muraselon. При этом источником сообщается о том, что развертывание Сирийской арабской армией (САА) в сельской местности провинций Алеппо и Идлиб дополнительный средств ПВО фактически «подрезает крылья» турецким ВВС.

В качестве иллюстрации сложившейся ситуации в арабском СМИ рассказывается о том, что сразу после появления данных об усилении сирийской системы ПВО в данном регионе страны турецкие ВВС резко сократили свои военные операции в сирийском небе. Так, сообщается о том, что за последние трое суток турецкие военные отказались от применения авиации для нападения на сирийский Африн, а предпочитают вместо этого использовать артиллерийские и ракетные удары.

В итоге, если в начале турецкой военной кампании на территории Сирии основным орудием поддержки наступления войск Турции были их ВВС, то сейчас военное командование этой страны предпочитает не подставлять своих пилотов под ракеты сирийских ПВО. Таким образом, стоит ожидать, что сейчас Анкаре придется остудить свои военные амбиции. Также становится очевидным, что ее военная кампания столкнется с дополнительными сложностями и ее проведение замедлится.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.