Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Хочу выяснить из-за чего»: Стоянов оценил включение в список «Миротворца»

Народный артист РФ заявил, что только что узнал о том, что его имя было внесено в «черный список».
44 8 Февраля 2018 11:14
«Хочу выяснить из-за чего»: Стоянов оценил включение в список «Миротворца»
«Хочу выяснить из-за чего»: Стоянов оценил включение в список «Миротворца» kino-teatr.ru-Кадр из фильма Ласточкино гнездо
Загрузка...

Актер театра и кино, народный артист Российской Федерации Юрий Стоянов отреагировал на свое попадание в базу украинского сайта «Миротворец». Он заявил, что не знал о событии с участием своего имени, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Актер утверждает, что пока не может прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как только что узнал о включении его имени в русофобский «черный список» Украины. В то же время он выразил свою заинтересованность в связи с данным шагом Киева.

«У меня пока нет комментариев, хочу сейчас выяснить из-за чего», — заявил Стоянов.

В то же время артист не смог озвучить какие-либо предположения, связанные с включение в «Миротворец».

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что звезда популярной в РФ юмористической программы «Городок» Юрий Стоянов попал в базу украинского сайта «Миротворец» якобы из-за того, что «сознательно нарушил государственную границу Украины» и «проник» в Крым.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх