Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян о скором расколе Украины: вас даже это не заставит задуматься

Российский радиоведущий обратил внимание на фактически официальное выдвижение властями Польши территориальных претензий.
6705 8 Февраля 2018 11:48
Гаспарян о скором расколе Украины: вас даже это не заставит задуматься
Гаспарян о скором расколе Украины: вас даже это не заставит задуматьсяtwitter.comMFA_Ukraine-
Загрузка...

После Майдана новые украинские власти поспешили с уверениями в том, что обладают всеевропейской поддержкой, а также с нападками в адрес России. Тем временем, в реальности у Киева с началом разгула на Украине нацистской идеологии и местных группировок, которые прославляют украинских военных преступников, в ЕС появились новые политические враги.

Так, отношения Украины и Польши на протяжении последнего времени продолжают стремительно ухудшаться. Варшава уже неоднократно выражала озабоченность политическими процессами в Киеве и своими действиями косвенно подтверждала претензии на часть украинского государства. В данном направлении польские власти дошли до того, что уже приняли специальный «антибандеровский закон», который может иметь для Киева весьма серьезные последствия, способные окончиться очередным скорым расколом страны.

Так, на принятый в Польше законодательный акт обратил внимание известный в России радиоведущий, а также публицист Армен Гаспарян. На своей странице в соцсетиTtwitter он разместил сообщение, в котором указал приверженцам украинского Майдана на то, что в «антибандеровском законе» соседнего с ними государства ЕС можно разглядеть территориальные претензии, грозящие Украине скорым расколом.

«В тексте того самого «антибандеровского» закона Польши территории Галичины определяются как «Восточная Малопольша». Для особо тугих: это называется выдвижение территориальных претензий. Но вас, разумеется, и это не заставит задуматься», - напивал Гаспарян.

                                                                             

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх