Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Должна быть спортивная честь»: президент ОКР Тягачев надеется на положительное решение CAS

Выездная комиссия CAS завершила слушания по апелляциям российских спортсменов о не допуске на ОИ-2018.
59 8 Февраля 2018 12:19
«Должна быть спортивная честь»: президент ОКР Тягачев надеется на положительное решение CAS
«Должна быть спортивная честь»: президент ОКР Тягачев надеется на положительное решение CASru.wikipedia.org-kremlin.ruCC BY 4.0
Загрузка...

Почётный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачёв заявил, что выездная комиссия Спортивного арбитражного суда (CAS) озвучит решение по российским спортсменам в ближайшие 24 часа, сообщает Russia Today.

Тягачев отметил, что у россиян есть надежда на попадание на Олимпиаду 2018-года в Пхёнчхан, поскольку все заявления в пользу спортсменов из России были обоснованы юридическими заключениями, и у Томаса Баха со всеми членами комиссии «должна быть спортивная честь».

«У нас есть надежды, и они обоснованы юридическими заключениями. Но что будет решено — это неизвестно никому. Определить мысли Томаса Баха и всех членов комиссии трудно, однако во всём этом деле должна быть спортивная честь. У нас много спортсменов, которые вообще не выступали на чемпионатах мира, и тем более на Олимпийских играх… Мы бы хотели, чтобы Олимпиада была, как и завещал Пьер де Кубертен, самым открытым мероприятием для всего мира», заявил Леонид Тягачёв.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что российских керлингистов забрали на допинг-контроль сразу после матча с США на Олимпиаде.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх