Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ишаев: «дальневосточный капитал» будет схож с «материнским»

Виктор Ишаев рассказал о «дальневосточном капитале», который поможет увеличить количество населения в регионе. Сегодня на пресс-конференции Виктор Ишаев рассказал о «дальневосточном капитале»,
9:25 6 Апреля 2016 486
Ишаев: «дальневосточный капитал» будет схож с «материнским»

Сегодня на пресс-конференции Виктор Ишаев, советник президента «Роснефти» по вопросам проектов на Дальнем Востоке, рассказал о «дальневосточном капитале», который поможет увеличить количество населения в регионе.

По словам Ишаева, над проектом «дальневосточного капитала» работают молодые специалисты из института народно-хозяйственного прогнозирования РАН. Он отметил, что при разработке программы используется «серьезная статистика» данных для распределения капитала. Начало реализации проекта планируется на 2018 год.

Потратить капитал жители Дальневосточного региона смогут на покупку жилья, земли и учебу. Ишаев также заявил, что «дальневосточный капитал» будет похож на «материнский капитал» и составит около 500 тысяч рублей.

Ишаев отметил: регион испытывает необходимость в кадрах, и программа «дальневосточного капитала» сможет привлечь новых работников.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать