Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совфед надеется, что наблюдатели из Туркменистана посетят выборы президента РФ

Косачев также предложил помощь российской стороны в вопросе проведения парламентских выборов в Туркменистане.
47 8 Февраля 2018 13:11
Совфед надеется, что наблюдатели из Туркменистана посетят выборы президента РФ
Совфед надеется, что наблюдатели из Туркменистана посетят выборы президента РФcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что российская сторона рассчитывает на присутствие наблюдателей из Туркменистана в рамках выборов президента России. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Во время переговоров с послом Туркменистана Батыром Ниязлиевым Косачев выразил надежду, что парламентарии этой страны, а также представители других отраслей власти согласятся выступить в качестве наблюдателей за выборами главы государства в РФ.

Он подчеркнул, что соответствующее приглашение в официальной форме будет направлено в Ашхабад в ближайшей перспективе. Кроме того, в Совете Федерации выразили готовность посодействовать успешному проведению парламентских выборов в Туркменистане.

Напомним, в октябре 2017 года президент России Владимир Путин посетил Ашхабад, где встретился с президентом Туркменистана. Глава государства отметил импульс развития отношений между двумя странами, который появился после переговоров лидеров.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.