Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руки-базуки по-бразильски:  два брата накачали 70-сантиметровые бицепсы

Для поддержания здоровья мужчины работают по несколько часов в день и при этом соблюдают строгую диету.
186 8 Февраля 2018 13:30
Руки-базуки по-бразильски:  два брата накачали 70-сантиметровые бицепсы
Руки-базуки по-бразильски:  два брата накачали 70-сантиметровые бицепсыwww.instagram.com-tonyhulkgeraldo
Загрузка...

Жители Бразилии, 49-летний Тони Джеральдо по прозвищу «Халк» и 50 –летний Альваро Перейра, называющий себя «Конан», стали героями  соцсетей. За небольшое количество времени они смогли при помощи стероидов накачать себе бицепсы, обхват которых составляет 71 сантиметр.

 

A post shared by Tonygeraldo (@tonyhulkgeraldo) on

Братья из Рио-де-Жанейро утверждают, что было время, когда они были «зависимы от получения большой дозы инъекции», но теперь считают, что поставили все под контроль. Для поддержания здоровья мужчины работают по несколько часов в день и при этом соблюдают строгую диету.

Джеральдо рассказывает, что вынужден принимать пищу каждые три часа: яйцо, сладкий картофель и мясо. Его брат, Перейра, ест четыре раза в день – дневной рацион их составляет от 4000 до 6000 калорий.

Одно время братья находились под наблюдением врача - он рекомендовал прекратить им вкалывать стероиды, которые обычно используются в ветеринарном деле для лечения заболеваний у лошадей.  Но, похоже, мужчин это не останавливает.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх