Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские провели обыски в штабах Грудинина из-за незаконной агитации

Полиция Омска и Пскова обыскала избирательные штабы кандидата Грудинина на предмет наличия незаконной агитации.
44 8 Февраля 2018 13:39
Полицейские провели обыски в штабах Грудинина из-за незаконной агитации
Полицейские провели обыски в штабах Грудинина из-за незаконной агитацииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сразу в двух городах – Омске и Пскове – сотрудники правоохранительных органов провели обыски в избирательных штабах выдвинутого от КПРФ кандидата в президенты Павла Грудинина.

Источник в МВД пояснил, что обыски связаны с поступившей от местных жителей информацией на предмет того, что в штабе используют запрещенные приемы при агитации за Грудинина, одним из которых стал материал под названием «Правда».

Известно, что сразу восемь стражей порядка осмотрели имеющиеся в псковском штабе материалы, однако не нашли самой «Правды», но заинтересовались другими материалами. Сейчас их забрали на проверку законности.

Стоит сказать, что ранее ЦИК вынес предупреждение компартии в Новосибирской области из-за тиража избирательного бюллетеня, агитирующего за Грудинина. Причиной изъятия стало то, что все материалы были оплачены не из избирательного фонда кандидата.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.