Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков об ОИ-2018 и WADA: русские поражены наглостью западных партнеров

Российский политолог рассказал о превращении ВАДА в международную преступную организацию.
2905 8 Февраля 2018 14:09
Марков об ОИ-2018 и WADA: русские поражены наглостью западных партнеров
Марков об ОИ-2018 и WADA: русские поражены наглостью западных партнеровФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Скандал вокруг вопроса о недопуске WADA чистых от допинга российских спортсменов на зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане продолжает набирать обороты. Так ОИ-2018, по мнению известного в России политолога Сергея Маркова, продемонстрировали то, что международная организация, призванная обеспечивать честные условия проведения спортивных состязаний, превратилась, по его мнению, в международную преступную организацию, которая обеспечивает преимущества для спортсменов из узкого круга стран.

Так, на своей странице в соцсети Facebook Марков обратил внимание на факт того, что олимпийцы из Норвегии привезли с собой на ОИ-2018 тысячи доз лекарств, которые фактически являются допингом. При этом он заявил, что русские просто поражены такой наглостью западных партнеров:

«Российская общественность поражена наглостью западных партнеров. Сотни российских спортсменов отстранили от участия без всяких доказательств. А норвежские лыжники привезли 6 тысяч доз лекарств от астмы».

Комментируя данное положение дел, Марков напомнил, что 70% норвежских чемпионов в лыжных дисциплинах являются астматиками, и заявил, что им стоило бы для обеспечения равных условий выступления спортсменов участвовать не в олимпийских, а в паралимпийских играх. Одновременно с этим политолог отметил, что сейчас большинство голосов в WADA принадлежит представителям тех стран, которые используют данную организацию в своих интересах и в итоге назвал их «организованной преступной группой, по сути, укравшей у мира Олимпийские игры».

 

Спорт. Российская общественность поражена наглостью западных партнеров. Сотни российских спортсменов отстранили от участ...

Posted by Sergey Markov on Wednesday, February 7, 2018

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.