Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин заявил, что у него нет смартфона

На заседании Совета по науке и образованию Михаил Ковальчук рассказал президенту РФ о быстром развитии технологий.
57 8 Февраля 2018 15:03
Владимир Путин заявил, что у него нет смартфона
Владимир Путин заявил, что у него нет смартфонаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В рамках заседания Совета по науке и образованию, которое проходит в Новосибирске в четверг, 8 февраля, президент России Владимир Путин признался, что у него нет смартфона. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

На мероприятии он обратил внимание на заявление главы национального исследовательского центра «Кручатовский институт» Михаила Ковальчука, который подчеркнул, что у всех есть смартфоны, когда рассказывал о быстрых темпах развития техники и технологий.

В ответ на это глава государства заявил, что у него нет смартфона. Он также обратил внимание, что такого устройства нет и у самого Ковальчука.

«Вы сказали, что у всех смартфоны есть, а у меня нет смартфона. Да, и у вас нет, видите? А говорит, у всех есть», — сказал Путин на заседании Совета по науке и образованию.

Ковальчук рассказал, что обработка одного голосового сообщения смартфоном, которые имеются у многих людей, требует столько же энергии, сколько потребуется, чтобы вскипятить литр воды.

Владимир Путин в свою очередь отметил, что кипятить воду не потребуется, если она будет чистой.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх