Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кот временно остановил движение поездов на центральной станции в Тель-Авиве

Домашний питомец вырвался и сбежал от своей хозяйки в районе железнодорожной станции «Савидор Мерказ».
35 8 Февраля 2018 15:46
Кот временно остановил движение поездов на центральной станции в Тель-Авиве
Кот временно остановил движение поездов на центральной станции в Тель-Авивеpixabay.com-
Загрузка...

На центральной железнодорожной станции в Тель-Авиве остановили движение из-за домашнего питомца. Кот сбежал от своей хозяйки по пути к ветеринару, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, Яэль Аркин, которая занимает должность управляющего одной из организаций по защите прав животных в Израиле, неделей ранее везла своего кота на прием к ветеринару. В районе железнодорожной станции «Савидор Мерказ» питомец выбрался, после чего скрылся в траншее у путей.

Хозяйка кота направила обращение министру транспорта Израиля Исраэлю Кацу, в котором попросила оказать содействие в поиске животного. Позднее сотрудникам центральной железнодорожной станции было отдано распоряжении предпринять все возможные меры, чтобы спасти питомца.

После того, как сотрудник службы безопасности станции вместе с ловцом кошек обнаружили следы, кота удалось отловить и вернуть хозяйке. Однако движение поездов было временно приостановлено.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.