Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров пристыдил Собчак: «Кандидат в президенты должна хотя бы иногда говорить правду»

Таким образом глава Чечни ответил на ее выступление в Вашингтоне, в котором он сообщила, что российские политики боятся посещать Грозный.
555 8 Февраля 2018 17:17
Кадыров пристыдил Собчак: «Кандидат в президенты должна хотя бы иногда говорить правду»
Кадыров пристыдил Собчак: «Кандидат в президенты должна хотя бы иногда говорить правду» kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Рамзан Кадыров решил прокомментировать слова кандидата в президенты России Ксении Собчак, которая заявила в Вашингтоне, что последние десять лет российские федеральные политики не ездят в Грозный, опасаясь за свою жизнь и только она смогла посетить этот город, так как ничего не боится. В ответ на это высказывание глава Чечни решил пристыдить Ксению Анатольевну.

«Очень приятно, что  Ксения Анатольевна способна коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Но кандидат в президенты должна, кроме тушения пожаров говорить, хотя бы иногда правду. Конечно, в Грозный она приехала только ради того, чтобы иметь возможность известить американских избирателей о таком великом подвиге», -  отметил Кадыров. 

После этого он решил перечислить имена почти всех политиков России, которые за последнее время посетили столицу республики.

«Что касается поездок в Чечню политиков, то за указанное  время в Грозном много раз побывали Президент России Владимир Путин, Премьер-министр Дмитрий Медведев, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Госдумы Вячеслав Володин, вице-премьеры Сергей Иванов, Игорь Шувалов, Дмитрий Козак, министры и руководители федеральных ведомств Владимир Пучков и многие другие», - отметил глава Чечни.

Всего он назвал фамилии 47 политиков, не считая губернаторов различных регионов.

Кадыров также перечислил имена иностранных гостей, которые посетили с визитом республику. Это и Король Иордании Абдалла ll, принц Королевства Бахрейн Нассер Бин Иса Аль Халифа, Принц КСА аль-Валид бин Талал бин Абдул-Азиз Аль-Сауд, Первый вице-президент Афганистана генерал Абдул Рашид Дустум, Лидер Палестинской национальной автономии Махмуд Аббас и многие другие, а  также упомянул о 124 иностранных делегациях  политиках, дипломатах и бизнесменах со всего мира.

«Количество визитов в Чечню зависит от регламента Главы ЧР и правительства ЧР. А сказанное Ксенией Собчак пусть останется на её совести»,  - подытожил глава Чечни.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.