Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скелетонистка Херман: спортсменов из России наказывать нельзя

Скелетонистка Тина Херман заявила, что если нет никаких конкретных доказательств, то спортсменов нельзя наказывать.
31 8 Февраля 2018 22:44
Скелетонистка Херман: спортсменов из России наказывать нельзя
Скелетонистка Херман: спортсменов из России наказывать нельзяФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Скелетонистка из ФРГ Тина Херман считает, что Международный олимпийский комитет (МОК) не должен наказывать российских спортсменов, чья вина в употреблении допинга не была полностью доказана.

Ее слова в четверг, 8 февраля, приводит Berliner Zeitung. Чемпионка мира отметила, что в настоящий момент нет никаких конкретных доказательств, а значит спортсменов наказывать нельзя. При этом, если бы у МОК были серьезные доказательства, то россиян бы дисквалифицировали пожизненно, уверена Херман.

Напомним, в конце 2017 года президент РФ Владимир Путин заявил о том, что решение МОК по российским спортсменам выглядит как политически мотивированное и абсолютно срежиссированное действие. По мнению российского лидера, меры не являются честными, поскольку был задействован принцип коллективной ответственности.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.