Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самолет с членами правительства Якутии сел в Нюрбе из-за погодных условий

Представители правительства Республики Саха (Якутия) направлялись на отчет в Сунтарский район региона.
42 8 Февраля 2018 22:53
Самолет с членами правительства Якутии сел в Нюрбе из-за погодных условий
Самолет с членами правительства Якутии сел в Нюрбе из-за погодных условийadm-nao.ru-Пресс-служба Администрации Ненецкого автономного округа
Загрузка...

Самолет с представителями правительства Республики Саха (Якутия) вынужден был совершить посадку в населенном пункте Нюрбе из-за ухудшившихся метеорологических условий, сообщает «ПолитЭксперт».

Известно, что члены правительства региона направлялись на отчет в Сунтарский район Республики Саха (Якутия). Пилоты были вынуждены посадить воздушное средство в Нюрбе по причине ухудшающихся метеорологических условий.

Отмечается, что члены регионального правительства, в том числе и первый заместитель председателя Петр Алексеев, летели наравне с прочими пассажирами. Сообщается, что спустя чуть больше часа самолет поднялся в воздух и направился в Сунтар. В дальнейшем полет прошел без инцидентов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх