Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не успел на Сейшелы: звезда «Дома-2» объявлен в розыск судебными приставами

Участник скандального телепроекта «Дом-2» обвиняется в неуплате алиментов на сумму более 100 тысяч рублей.
894 9 Февраля 2018 14:18
Не успел на Сейшелы: звезда «Дома-2» объявлен в розыск судебными приставами
Не успел на Сейшелы: звезда «Дома-2» объявлен в розыск судебными приставами Кадр телепередачи Дом-2-
Загрузка...

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» был объявлен в розыск судебными приставами из-за неуплаты алиментов на сумму более 100 тысяч рублей. В Управлении ФССП по Саратовской области проинформировали, что участнику шоу запрещен выезд из России, а также было приостановлено действие его водительских прав. 

Уточняется, что в данном случае речь идет о 32-летнем Илье Яббарове. В ведомстве пояснили, что обращались к матери мужчины, которая подтвердила его участие в телестройке «Дом-2» и нахождение на территории Московской области.

Причиной для объявления в розыск стал тот факт, что Яббаров не платит средства за содержание собственного ребенка и намеревается уйти от ответственности.

Судебные приставы в своем сообщении также указали, что направили в адрес телеканала ТНТ и телепроекта «Дом-2» запросы о предоставлении сведений о доходах Яббарова за период его участия в шоу. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх