Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аномальная Россия

Россия входит в число лидеров стран по количеству загадочных мистических мест и аномальных зон, которые могут по-настоящему ужаснуть. Россия входит в число лидеров стран по количеству загадочных
13:23 6 Апреля 2016 1152
Аномальная Россия

Россия входит в число лидеров стран по количеству загадочных мистических мест и аномальных зон, которые могут по-настоящему ужаснуть.

В 1970 году мир заговорил о таинственных кругах на полях. Информация о них на 80% считается ложной, но остальные двадцать процентов могут оставаться подлинными. Существует множество гипотез о возникновении странных пиктограмм на полях. Электромагнитные волны, отпечатки космических кораблей пришельцев, эксперименты военных, масонские подземные сооружения деятельности культа, сообщения инопланетян – одни из немногих вариантов образования кругов. Ученые говорят, что существует некая астрономическая ночь, когда солнце находится максимально низко относительно линии горизонта.

Как рассказал Вадим Чернобров, неоднократно наблюдавший образование пиктограмм, все происходило «по одному и тому же сценарию». По словам очевидца, за некоторое время до начала процесса домашние животные начинают себя странно вести. Все это продолжается не больше 15 минут - слышен громкий шум, который вскоре затихает, над полем появляется огромный шар излучающий свет. После появления пиктограмм шар исчезает. Ученые научились примерно определять время, когда и где проявятся круги, и по последним расчетам их появление ожидается в середине 2016 года рядом с Краснодарским краем.

Не менее знаменита аномальная зона в Воронежской области. При проявке фотографий, сделанных в так называемой Хоперской зоне, можно увидеть предметы или людей, которых на фото быть не должно. По словам местных жителей, в этой зоне было подавлено восстание против советской власти. Нередко в аномальной зоне видят НЛО.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать