Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Хамло»: в Сети отреагировали на изгнание Соловьевым эксперта, оскорбившего летчика

Стоит отметить, что большинство интернет-пользователей поддержали решение телеведущего удалить из студии эксперта.
3270 9 Февраля 2018 22:08
«Хамло»: в Сети отреагировали на изгнание Соловьевым эксперта, оскорбившего летчика
«Хамло»: в Сети отреагировали на изгнание Соловьевым эксперта, оскорбившего летчикаkremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

Пользователи социальных сетей прокомментировали изгнание из студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» американского эксперта Григория Винникова, который оскорбил память российского летчика, погибшего в Сирии. Свои мнения россияне оставили на просторах Интернета.

Известно, что в ходе дебатов эксперт начал оскорблять российского военного Романа Филиппова, чем вызвал бурю негодования среди гостей программы. Ведущий программы Владимир Соловьев в свою очередь заявил, что уважает точку зрения абсолютно всех участников дискуссии, однако не допустит того, чтобы кто-то оскорблял умерших героев. После этого он попросил Винникова удалиться.

Стоит отметить, что большинство интернет-пользователей поддержали решение телеведущего, добавив, что выслушивать оскорбления от американца недопустимо.

«Надоело смотреть на его хамскую морду и выслушивать оскорбления в наш адрес», - написал под записью эфира передачи один из пользователей социальной сети Twitter.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх