Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Уайт: Мейвезер согласился на бой с МакГрегором по правилам MMA

Многие эксперты уверены, что поединок боксера и бойца UFC может состояться, так как речь идет о 500 миллионах долларов.
779 10 Февраля 2018 3:22
Дана Уайт: Мейвезер согласился на бой с МакГрегором по правилам MMA
Дана Уайт: Мейвезер согласился на бой с МакГрегором по правилам MMAwikipedia.org-Andrius PetruceniaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер согласился на бой с ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором по правилам смешанных единоборств (MMA). Соответствующее заявление сделал глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт.

По словам президента UFC, ранее организация вывела МакГрегора на ринг, поэтому теперь пришло время ответить Мейвезеру взаимностью и выйти в октагон.

«Флойд сказал, что у них с Конором битва, и он намерен сделать и то, и другое (провести бои по правилам бокса и MMA). Очевидно, единственный способ сделать это – свести их в октагоне», - цитируют различные информационные издания Дану Уайта.

Многие эксперты в свою очередь уверены, что поединок боксера и бойца UFC действительно может состояться, так как речь идет о 500 миллионах долларов.

Напомним, что в августе 2017 году Мейвезер в десятом раунде техническим нокаутом победил МакГрегора в боксерском поединке.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх