Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Плющенко отправил в МОК и МПК письмо с просьбой допустить паралимпийцев РФ до Игр

Стоит отметить, что инициативу фигуриста поддержал двукратный олимпийский чемпион и экс-тренер сборной РФ по хоккею Вячеслав Быков.
32 10 Февраля 2018 5:10
Плющенко отправил в МОК и МПК письмо с просьбой допустить паралимпийцев РФ до Игр
Плющенко отправил в МОК и МПК письмо с просьбой допустить паралимпийцев РФ до ИгрФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко написал главам Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху и Международного паралимпийского комитета (МПК) Эндрю Парсонсу письмо с просьбой допустить российских лыжников и биатлонистов до Паралимпиады в Пхенчхане. Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram.

 Фигурист подчеркнул, что не смог пройти мимо сложившейся ситуации и собирается бороться с несправедливостью. При этом он добавил, что его обращение также подписали многие известные российские спортсмены, среди которых Ирина Роднина, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Алексей Немов и другие.

Стоит отметить, что инициативу Плющенко поддержал двукратный олимпийский чемпион и экс-тренер сборной РФ по хоккею Вячеслав Быков.

Напомним, что в конце 2017 года Плющенко присоединился к общественному движению Putin Team. Российский спортсмен рассказал, что поддерживает президента РФ Владимира Путина «как спортсмен и как гражданин своей страны».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх