Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фигуристы Медведева, Соловьева и Бобров прибыли на Олимпиаду в Пхенчхан

Известно, что российские спортсмены на Олимпийских играх примут участие в командном турнире по фигурному катанию.
30 10 Февраля 2018 6:25
Фигуристы Медведева, Соловьева и Бобров прибыли на Олимпиаду в Пхенчхан
Фигуристы Медведева, Соловьева и Бобров прибыли на Олимпиаду в Пхенчханru.wikipedia.org-David W Curmichael
Загрузка...

В пятницу, 9 февраля, на Олимпийские игры в Пхенчхан прилетели российские фигуристы Евгения Медведева, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на штаб делегации из России.

Известно, что спортсмены представят Россию на Олимпиаде в коротких программах командного турнира по фигурному катанию. Так, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева 11 февраля выступит в командном турнире среди женщин, а Боброва и Соловьев, которые победили на Олимпийских играх в Сочи, в этот же день откатают свою программу в соревновании танцевальных дуэтов.

Стоит отметить, что командный турнир, который стартовал 9 февраля, завершится 12 февраля. На данный момент олимпийские атлеты из России делят третью строчку с командой из Японии, имея по 13 баллов.

Напомним, что 31 января президент РФ встретился со спортсменами-участниками зимней Олимпиады-2018 и пожелал им успехов, а также призвал атлетов сконцентрироваться на результатах, не отвлекаясь на неспортивные спекуляции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.