Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Очередная ложь Порошенко»: Азаров высмеял украинского лидера за вранье о траншах от МВФ

Ранее Петр Порошенко в интервью Bloomberg заявил, что он – первый украинский президент, получивший четыре подряд транша от МВФ.
966 10 Февраля 2018 11:10
«Очередная ложь Порошенко»: Азаров высмеял украинского лидера за вранье о траншах от МВФ
«Очередная ложь Порошенко»: Азаров высмеял украинского лидера за вранье о траншах от МВФ president.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей официальной странице в социальной сети Facebook высмеял слова украинского лидера Петра Порошенко, который ранее в интервью агентству Bloomberg заявил, что он – первый президент Незалежной, который получил четыре подряд транша от Мирового валютного фонда (МВФ). 

Как отметил Азаров, это высказывание является очередной ложью Порошенко. Он напомнил, что в 1996-1997 и 1998-2002 годах Украина получала по четыре и более траншей от МВФ. 

Экс-премьер Украины отметил, что в Bloomberg не обратили никакого внимания на ложную информацию от Порошенко. Азаров также подчеркнул, что, несмотря на четыре транша от МВФ, Порошенко не добился никакого результата, и отдавать это долг ему нечем.

По словам Азарова, ложь Порошенко – это недоверие к своей стране и украинскому народу, который выбирал такого президента.

Ранее Петр Порошенко заявлял, что Украина может получить транш от МВФ уже в апреле текущего года.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх