Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экскаваторы РФ покоряют рынок: в Индии запущены ЭКГ-10 производства ИЗ-КАРТЭКС

Российские машиностроители выполнили крупный контракт на поставку экскаваторов в Индию.
1021 10 Февраля 2018 13:36
Экскаваторы РФ покоряют рынок: в Индии запущены ЭКГ-10 производства ИЗ-КАРТЭКС
Экскаваторы РФ покоряют рынок: в Индии запущены ЭКГ-10 производства ИЗ-КАРТЭКС-
Загрузка...

Продукция машиностроительных предприятий РФ активно экспортируется и постепенно захватывает мировой рынок. В конце декабря 2017 года в Индии к работе приступила партия российских экскаваторов ЭКГ-10Э произведенные «Ижорских заводов - Карьерные тяжёлые экскаваторы» (ИЗ-КАРТЭКС). Новые машины начали работу на карьере индийской компании ECL.

Контракт на поставку шести новых ЭКГ-10Э и комплектов ЗИПа, рассчитанных на пятилетнюю эксплуатацию, был заключен в 2016 году. Сейчас на индийском карьере ввели в эксплуатацию уже четыре машины ИЗ-КАРТЭКС, а две другие машины все еще монтируются под патронажем шеф-инженеров российского машиностроительного предприятия. В издании «Сделано у нас» отмечается, что вся партия экскаваторов будет введена в эксплуатацию еще до конца первого квартала 2018 года.

Данный контракт – не первый у ИЗ-КАРТЭКС в Индии. В 2013 году «Ижорские заводы» заключили новое соглашение с компанией Bharat Coking Coal Limited (BCCL), предусматривающий 17-летнее обслуживание закупленной в РФ техники. Ради этого в стране был создан собственный филиал и склад запчастей, необходимой для всех соответствующих работ. Все это только укрепляет влияние ИЗ-КАРТЭКС в Индии  и на мировом рынке вообще.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.