Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полный провал: пользователи Сети раскритиковали японский аналог iPhone X

Разработчики из Страны восходящего Солнца попытались создать копию флагмана от Apple, которая получила название Sharp Aquos S3.
101 10 Февраля 2018 14:01
Полный провал: пользователи Сети раскритиковали японский аналог iPhone X
Полный провал: пользователи Сети раскритиковали японский аналог iPhone X Невские Новости-Вероника Галачиева
Загрузка...

В Японии местные разработчики попытались сделать копию флагманского смартфона iPhone X, однако, судя по реакции интернет-пользователей на снимки этого гаджета, их проект получился провальным.

Отмечается, что новый японский смартфон Sharp Aquos S3 имеет вырез в верхней части экрана, а также неаккуратные выступы снизу и вверху. В связи с этим лицевая сторона азиатского гаджета сморится очень непривлекательно, заявляют разочарованные пользователи.

На задней панели Sharp Aquos S3 также отмечена не очень удобная двойная камера с вертикальным положением и специальный сканер отпечатков пальцев.

Технически японский смартфон оснащен 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160х1080 пикселей, аккумуляторной батареей на 3100 мАч и восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660. Помимо этого, Sharp Aquos S3 имеет от 4 до 6 Гб оперативной памяти и от 64 до 128 Гб постоянной памяти с возможным расширением до 256 Гб.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.