Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Участники завтрашнего митинга за отставку Путина: алкоголики, маргиналы и трансвестит

Завтра в Санкт-Петербурге состоится народный сход за отставку Владимира Путина, организованный движением «Весна».
17:34 6 Апреля 2016 12408 8
Участники завтрашнего митинга за отставку Путина: алкоголики, маргиналы и трансвестит

Как сообщает Inforeactor, вчера в Петербурге прошел очередной марш прихожан «церкви гибнущей России». На этот раз в центре города устроили шоу молодые ребята из партии «ПарНаС». Можно было поздравить ребят, но, честно говоря, не с чем. Зря юные «ПарНаСовцы» морозили свои горячие головы на Невском проспекте, аудитория позарилась только на бесплатные конфеты, но уж никак не на идею мероприятия.

Великий замысел юных оппозиционеров был таков: один из «ПарНаСовцев» стоял в маске Путина с плакатом, на котором было что-то из стандартного набора оппозиционеров о плохой политике президента страны, а рядом с ним две чаши, куда нужно было бросать конфеты, имитируя голосование. Одна чаша «за Путина», вторая, соответственно, «против». К большому сожалению неудавшихся активистов, чаша «против» пустовала все время проведения акции.

Но все это лишь пробный выход, так сказать, репетиция перед генеральным выступлением, которое состоится завтра, 7 апреля. Только теперь вместо «ПарНаСа» на улицы города выйдут юные и не очень участники движения «Весна».

О «Весне» нужно сказать отдельно, чтобы каждый смог оценить наивысшую степень маргинальности ее активистов. Не думайте, это не просто слова, это гнетущая реальность. Чтобы вы понимали, ребята из «Весны» - «самые слабые звенья», которые были отсеяны из других партий, например «Молодежное Яблоко» или «Оборона», или вовсе никогда не имели достаточно денег или других ресурсов, чтобы закрепиться за одной из оппозиционных ячеек.

«Весенние» оппозиционеры - в своем роде «наемники». Они идут хлопать руками и топать ногами туда, где громче слышен звон монет или же больше мерцающих вспышек фотокамер. Охотливы до наживы и внимания, но прикрываются исключительно благими и светлыми намерениями.Самое время перейти от слов к делу, то есть, фактам. Вашему вниманию представляются активисты «Весны» и другие интересные ребята, которые завтра будут развлекать население Петербурга своими байками и скорбными плясками, посвященными угнетенной России. Все они являются участниками соответствующей встречи в социальной сети «Вконтакте». Их личные странички либо подтвердили свое участие в графе «точно пойду», либо «возможно, пойду».

Первым вашему вниманию представляю Литвина Богдана Геннадьевича, 21 год. Политолог от и до, получил соответствующе образования в СПБГУ, многократно участвовал во всевозможных митингах и акциях, конечно же, оппозиционных. Начинал свою карьеру в «Молодежном Яблоке», потом переметнулся в «Весну».

Вместе с Федором Горожанко, который неоднократно задерживался полицией, тесно общается с Алексеем Навальным и является лидером оппозиционного движения «Заливает.СПБ». Был замечен на протестах у комплекса МЕГА Дыбенко

Следом идет не менее яркая личность, с такими же выдающимися наклонностями - Максютова Александра 22-х лет. Этой юной моднице посчастливилось родиться в семье владельцев крупного металлоторгового предприятия, поэтому девушка не знает слова «нет». Не раз это подтверждалось ее арестами. Активистка «Молодежного Яблока» знает себе цену и умудрилась даже дослужиться до председателя отделения партии в Приморском районе. Сделаю предположение - чем больше арестов, тем выше положение в оппозиционном обществе.

Помимо настойчивой и длинноволосой Александры, развлекать публику на завтрашнем митинге будет упорный юный оппозиционер, друг Максютовой – Илья Смирнов, по прозвищу Чудный. За свои полные 22 года успел обзавестись очень показательными знакомствами и привычками. Среди его хороших приятелей можно наблюдать Илью Яшина, Максима Халимовского и Льва Шлосберга. Помимо нескрываемой привычки приложиться к бутылке и сигаретке, «косит» под «неформала», о чем говорят его многочисленные фото в соответствующем стиле и, определенно, прическа. На некоторых изображениях он позирует с менее яркими оппозиционными личностями как из «Молодежного Яблока», так и из других партий. Привлекался по статье 20.20. ч1 («Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом»), чем очень гордится.

Яркие личности, сложно что-то добавить к тому, что они сами с удовольствием о себе рассказывают. Разве что вопрос: а чем вы гордитесь, ребята?Но это еще не все звезды завтрашнего шоу. Очередная яркая личность гаснущего мира оппозиции - Вадим Александрович Суходольский – российский политик, член политсовета регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС» в Санкт-Петербурге и активист движения «Весна». Известен он тем, что поддерживает ЛГБТ движение, знаменитых Pussy Riot, и очень любит вспышки фотокамер и внимание публики. В сети можно найти около сотни фотографий Вадима и его оппозиционных кумиров, среди которых на первом месте — Алексей Навальный.

Еще одна леди, которая не упускает возможности потопать и покричать на публике – Грязневич Наталья Владимировна. Эта невинная на первый взгляд девушка накануне прошедшего Нового Года попала в поле зрения Следственного комитета Российской Федерации совместно с другими сотрудниками «Открытой России». Согласно данным ведомства, люди, у которых прошли обыски, финансируются из-за рубежа со счетов организаций, которые подконтрольны бывшим топ-менеджерам ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и Леониду Невзлину. Наталья является сопредседателем петербургского отделения "РПР-ПАРНАС" и координатором движения "Открытая Россия" в Санкт-Петербурге, что уже много о ней говорит. Такая личность точно не пропустит завтрашний съезд «братьев по разуму».

Дополнить уже вполне себе эффектный состав завтрашней пирушки решился и Гудимов Александр Валерьевич 1986 года рождения. От него можно ожидать всего — что есть, того не отнять. Любитель нарушить общественный покой басистым криком и помахать руками, которым, видимо, больше пригодиться негде. Вылетев с треском в свое время из «Яблока», Александр вступил в упомянутую выше «Весну», которая тесно связана с «Гражданской платформой», созданной Михаилом Прохоровым. Жена Гудима разделяет идейные порывы мужа, о чем свидетельствует ее пикантная фотография с Немцовым. Запил ли Гудимов после того, как увидел данное фото, или до – неизвестно, но одно ясно точно – запил. Шумные вечеринки в стиле «танцуй, жиган, гуляй, рванина», то есть «много пива есть – стаканы ни к чему», проводятся Александром довольно часто, о чем свидетельствуют фотографии в сети. Псевдо-политика за деньги и дешевое пиво – занятия, достойные настоящего мужчины.

Далее будет крайне эпатажная личность, так что детей стоит отвести от экранов мониторов. Итак, Лев Дмитриев, молодой человек с неопределенной сексуальной ориентацией, ярым оппозиционным настроем и вполне себе маргинальным образом жизни. Помимо нетрадиционной ориентации Лев известен и свой ярой поддержкой нынешней киевской власти, о чем сам с удовольствием пишет на просторах интернета. Митинговать Лева ходит всегда. Неважно, по какому поводу проводится митинг, но Лев там будет, будет хлопать, кричать и пить пиво, потому что это весело и модно. Если нужно, может поскакать. Его вечный кумир – Навальный, даже несмотря на то, что тот гетеросексуален. В общем, если завтра накрашенный мужик с флагом Украины в руках будет кричать «долой Путина!» и пить пиво со вкусом вишенки, знайте, это Лев Дмитриев.

Вот это букет получился, вы только оцените основной состав на завтрашнем митинге и представьте процессию. Марш маргиналов, которые пытаются прикрыть свое безделье идейной активностью и выдать распитие спиртных напитков в центре города за акты протеста. Думаю, если вышеперечисленные ребята все-таки посетят завтрашнее «мероприятие», то только исключительно для того, чтобы пообщаться друг с другом и «подпитаться» нездоровыми интересами окружающих.

Интересно, получится ли у «Весны» и остальных партий вызвать интерес у завтрашней публики, или же они «сядут в лужу» так же, как их предшественники из «ПарНаСа». В любом случае, шоу оппозиции «must go on», и мы еще не раз услышим их, как басистые, так и скрипучие недовольные голоса, потому что это их работа – топать, хлопать и кричать. Зачем и почему, за какую именно партию, - не важно. Важен сам процесс. Остается лишь гадать, какая порядочная партия примет в свои ряды подобного рода активистов, ведь именно они так старательно показывают общественности «лицо» организации. Рыба гниёт с головы?

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
8 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать